Neueröffnung der Sportgaststätte Oberried

Antonio Verta und Triesta Cicco mit ihren Töchtern Alissa, Saphira und Medea

Die Sportfreunde Oberried freuen sich, das neue Pächterpaar Antonio Verta und Triesta Cicco mit ihren drei Töchtern, in ihrer Vereinsgasststätte willkommen zu heißen.

„Pizzeria SF Oberried“ lautet der Name der neuen Gastwirtschaft.
Zu zivilen Preisen werden allerlei italienische Spezialitäten angeboten. Familienfeiern oder Gesellschaften werden natürlich auch gerne bewirtet.

Hier können Sie online in der Speisekarte stöbern und unter Tel. 07661/9095588 auch Pizza und Pasta "to go" bestellen.

Speisekarte Pizzeria SF Oberried

Kommen Sie vorbei und geniessen Sie italienische Köstlichkeiten in der Pizzeria oder auf der sonnigen Außenterasse.

Die Sportfreunde Oberried  wünschen Antonio und Triesta alles Gute und hoffen auf ein langes, erfolgreiches Miteinander.

Öffnungszeiten:  Dienstag – Freitag                        17.00 – 24.00 Uhr

Samstag  – Sonntag                      11.00 – 24.00 Uhr